歡迎來到哈囉孔雀魚水族天地,與我們分享水族的樂趣。
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
沒收到啟用信函? 這裡可以再寄一次。

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

哈囉孔雀魚水族天地 > 孔雀魚飼養討論區 > 孔雀魚繁殖飼養技術 (版主: fanyu57) > 魚缸照明 & 睡眠的疑問

頁: [1]   向下

魚缸照明 & 睡眠的疑問  (閱讀 2226 次)
哈囉評價: 0

離線女
魚缸照明 & 睡眠的疑問 於: 10/02/05 22:36
請問孔雀魚會怕黑嗎?最近天陰日間也很昏暗,魚兒表現很緊張不安,亮燈後才穩定一點,但整天亮燈可以嗎?

現在我是預設時間掣,魚缸在下午五時亮燈,晚上九時半關燈,這時客廳裡只餘少量燈光,觀察到有些魚兒會睡覺,有些則仍在暢泳,我大概在十一時關上所有燈光。

早上六時半左右起床,因天仍是黑黑的,需要亮著客廳的燈,魚兒會陸續醒來,這樣魚兒睡眠足夠嗎? .....?
已記錄

矇查查養了一屋魚 ~~ (^_*)
哈囉評價: 277
蓋斑盟的盟主 雲仔~~
群組:哈囉水族資訊版主

離線男
*
回覆: 魚缸照明 & 睡眠的疑問 回覆文章 #1 於: 10/02/05 22:37
配合主人的作息應該就可以了.
已記錄

比川貝大一點.又比當歸小一點...

離線女
回覆: 魚缸照明 & 睡眠的疑問 回覆文章 #2 於: 10/02/06 16:23
配合主人的作息應該就可以了.

謝謝回覆。 拜託
已記錄

矇查查養了一屋魚 ~~ (^_*)

養魚很快樂

離線
回覆: 魚缸照明 & 睡眠的疑問 回覆文章 #3 於: 10/02/08 23:05
我們家的魚燈一關ˋ他們就會突然亂游(很緊張的亂游)
關燈太久的話,他們通通都會在魚缸底部不動(這是睡覺?) .....?
已記錄

孔雀魚越養越上癮!真的是停不下來呀!
哈囉評價: 6

離線男
回覆: 魚缸照明 & 睡眠的疑問 回覆文章 #4 於: 10/02/09 00:28
是休息跟睡眠
已記錄

孔雀魚有毒嗎?為何養了會上癮

頁: [1]   向上

前往:  

關鍵字交換:網頁設計 | 網頁設計 | 月子餐 | 懷孕 | 台中餐廳 | 益智遊戲 | 小遊戲 | 生命自救法門
本頁花了 0.519 秒,以及 23 次的資料庫查詢。Google visited last this page 今天 05:06