歡迎來到哈囉孔雀魚水族天地,與我們分享水族的樂趣。
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
沒收到啟用信函? 這裡可以再寄一次。

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

哈囉孔雀魚水族天地 > 水族討論區 > 蝦螺蟹 > 水晶蝦討論 > 為什麼水晶蝦吃不到我的蔬菜...

頁: [1]   向下

為什麼水晶蝦吃不到我的蔬菜...  (閱讀 2452 次)
哈囉評價: 0

離線
為什麼水晶蝦吃不到我的蔬菜... 於: 08/12/20 20:58
爬了許多文看很多人餵水晶蝦都有餵蔬菜之類的..
可是我餵高麗菜它們都浮在水面上..那我的蝦蝦怎麼吃啊...
還有啊...養水晶蝦要注意什麼?
要用什麼過濾系統比較好...
有些人都會說缸中的東西能少盡量少...可是我又想要有些造景內..怎麼辦..
 .....?
已記錄
哈囉評價: 34

離線 個人網站
回覆: 為什麼水晶蝦吃不到我的蔬菜... 回覆文章 #1 於: 08/12/22 17:45
蔬菜:要煮過他就會沉下去了....而且最好煮久一點、煮爛一點。
波菜(最多人用)、高麗菜、地瓜葉、桑葉、等等等都有人在餵食。(但不能當主食)
如果怕會亂漂:用石頭或陶瓷環押著或用牙籤插在底土上也可以。
過濾系統:就見仁見智。有人一缸花上六位數、也有人花幾百塊的。
造景:可以啊。但石頭類盡量少放、怕會影響蝦缸的水質的硬度。
養水晶蝦要注意什麼:水質、溫度、過濾系統等等等。
已記錄

離線
**
回覆: 為什麼水晶蝦吃不到我的蔬菜... 回覆文章 #2 於: 09/02/15 17:03
要煮啦,水晶蝦會去吃
不過其他蝦種都有會去吃
甚至於孔雀魚都會去吃
已記錄

離線
回覆: 為什麼水晶蝦吃不到我的蔬菜... 回覆文章 #3 於: 10/04/25 03:37
可用牙籤或者陶磁環去固定!我都這樣使用的!
已記錄

頁: [1]   向上

前往:  

關鍵字交換:網頁設計 | 網頁設計 | 月子餐 | 懷孕 | 台中餐廳 | 益智遊戲 | 小遊戲 | 生命自救法門
本頁花了 0.357 秒,以及 24 次的資料庫查詢。Google visited last this page 14/09/13 05:31