歡迎來到哈囉孔雀魚水族天地,與我們分享水族的樂趣。
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
沒收到啟用信函? 這裡可以再寄一次。

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

哈囉孔雀魚水族天地 > 哈囉孔雀魚水族天地交流中心 > 水族館評價 > 雲林、嘉義、台南水族館評價 > 推薦: 嘉義市的"逐陽水族寵物"

頁: [1]   向下

推薦: 嘉義市的"逐陽水族寵物"  (閱讀 6924 次)
哈囉評價: 0

日光燈達人

離線男
推薦: 嘉義市的"逐陽水族寵物" 於: 08/11/05 23:10
店名: 逐陽水族寵物
位置: 嘉義市新民路801-2號 (垂楊路與民族路間 新民路上 新民加油站對面)
電話: 05-223-5585
態度: 服務態度非常好 包括店裡的員工就算顧客不買純粹只是詢價或是詢問養魚的相關問題都會熱心的回答 也會盡量介紹店裡現有的設備 老闆也非常的老實 價格合理
推薦度: 4.8顆星!!
已記錄

Jz
設備: 1呎缸, 120LH外掛過濾, 小型水妖精氣動式過濾, 小型缸加溫棒, 13W 1,1000k紅白PL燈
底沙: 黑土
造景水草: 小細葉太陽, 日本青蝴蝶, 屏東石龍尾, 火山熔岩
主要魚隻: 日光燈x150+
其他魚隻: 咖啡鼠x2, 小精靈x2, 彩蛋螺x2
添加物: ???
濾材: ???
======================================

甚麼都不懂哪!! ((憨憨也

離線男
回覆: 推薦: 嘉義市的"逐陽水族寵物" 回覆文章 #1 於: 08/11/08 20:04
哈哈  上次去逐陽買玫瑰蝦  還可以挑抱卵的((雖然不能全都是抱卵   態度真的很好  問店員價錢也超熱心  東西不貴   水草很多!  建議住在嘉義的水草玩家們可以到逐陽挖寶  暗地中~靈光一閃
已記錄

我也跟魚一樣 吸收養分啊ˋˊ!!

離線
**
回覆: 推薦: 嘉義市的"逐陽水族寵物" 回覆文章 #2 於: 09/02/14 19:20
哈哈  上次去逐陽買玫瑰蝦  還可以挑抱卵的((雖然不能全都是抱卵   態度真的很好  問店員價錢也超熱心  東西不貴   水草很多!  建議住在嘉義的水草玩家們可以到逐陽挖寶  暗地中~靈光一閃

說的好阿
可是有一樣不好
不好停車阿~~~~~~~~~~~~ 忙
已記錄
哈囉評價: 1

離線男
回覆: 推薦: 嘉義市的"逐陽水族寵物" 回覆文章 #3 於: 09/02/18 22:16

說的好阿
可是有一樣不好
不好停車阿~~~~~~~~~~~~ 忙
呵呵~
我都騎機車去!
沒這個困擾!
已記錄

離線男
**
回覆: 推薦: 嘉義市的"逐陽水族寵物" 回覆文章 #4 於: 09/03/06 22:27
 非常興奮為逐陽+1 [em03
我也常常跑那裡
已記錄

離線
*
回覆: 推薦: 嘉義市的"逐陽水族寵物" 回覆文章 #5 於: 09/03/10 10:05
 獻飛吻價格公道~服務佳~算是優良的商家喔
已記錄

頁: [1]   向上

前往:  

關鍵字交換:網頁設計 | 網頁設計 | 月子餐 | 懷孕 | 台中餐廳 | 益智遊戲 | 小遊戲 | 生命自救法門
本頁花了 0.406 秒,以及 24 次的資料庫查詢。Google visited last this page 14/04/18 15:57