歡迎來到哈囉孔雀魚水族天地,與我們分享水族的樂趣。
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
沒收到啟用信函? 這裡可以再寄一次。

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

哈囉孔雀魚水族天地 > 哈囉孔雀魚水族天地交流中心 > 水族館評價 > 宜蘭、花蓮、台東水族館評價 > 【宜蘭縣】水族館評價

頁: [1] 2   向下

【宜蘭縣】水族館評價  (閱讀 14011 次)
哈囉評價: 942
哈囉巨蟹女人幫
群組:哈囉榮譽團隊

你愛我嗎?

離線女
*
【宜蘭縣】水族館評價 於: 06/12/26 02:24
歡迎大家補充及評價

鱻泓水族
 03- 9971002| 270宜蘭縣蘇澳鎮中山路1段312號
魚友水族
03- 9881604 | 262宜蘭縣礁溪鄉中山路2段30號
魚田水族
 03- 9360383| 260宜蘭縣宜蘭市舊城東路17號
永興水族館
 03- 9771215| 261宜蘭縣頭城鎮纘祥路8號
蘭陽水族館
 03- 9555042| 265宜蘭縣羅東鎮中正北路4號
七彩水族館
 03- 9355044| 260宜蘭縣宜蘭市渭水路19號之8
魚田水族館
 03- 9565797| 265宜蘭縣羅東鎮興東路197號1樓
金企鵝水族館
 03- 9356632| 260宜蘭縣宜蘭市復興路2段44號
熱帶海洋水族工作室
 03- 9547279| 265宜蘭縣羅東鎮林森路129號
魚田水族
 03- 9360383| 260宜蘭縣宜蘭市舊城東路17號1樓
錦龍水族
 03- 9541177| 265宜蘭縣羅東鎮興東路278號
羅東水族館
 03- 9546060| 265宜蘭縣羅東鎮中山路3段153號
宜家樂水族館
 03- 9353857| 260宜蘭縣宜蘭市新民路143號
錦龍水旅館
 03- 9541177| 265宜蘭縣羅東鎮興東路278號1樓
林安彬 水族及水族用品批發及製造
 03-9773699| 261宜蘭縣頭城鎮青雲路2段468號
聯亞水產企業(有) 水族及水族用品批發及製造
 03- 9907817|270宜蘭縣蘇澳鎮龍德里德興六路30號
興東水簇館
03-9564757  | 265宜蘭縣羅東鎮興東南路8號
已記錄
哈囉評價: 0

離線
*
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #1 於: 08/12/05 15:00
魚友水族
03- 9881604 | 262宜蘭縣礁溪鄉中山路2段30號

這家要倒不倒了....只剩下一堆空缸跟零零落落的飼料跟器具與一位玩某線上遊戲的老闆,買魚都得去宜蘭市真的有夠麻煩...
已記錄
哈囉評價: 2

離線女
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #2 於: 09/06/14 03:02
魚友水族

這家要倒不倒了....只剩下一堆空缸跟零零落落的飼料跟器具與一位玩某線上遊戲的老闆,買魚都得去宜蘭市真的有夠麻煩...

我現在在礁溪讀書
前陣子才發現這家水族館的存在
當初看到招牌好開心~終於可以不用跑宜蘭或是羅東買魚了

結果一走近一看

OH

我還是乖乖去宜蘭買好了= ="

感覺根本就要倒了
已記錄

養魚新手~養狗老手~我家有六隻狗狗喔^^~請多多指教~~

離線
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #3 於: 09/08/16 23:01
錦龍水族

推推推~~老闆人真好又客氣.東西賣  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  也實在~~因為我去逛好多次他多很細心招待我~~
已記錄

離線
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #4 於: 09/09/17 11:08
位於宜蘭事夜市(高架橋下)邊地中海水族館(隔壁是賣酒的),不知有無哪位魚友對於該店店員(一胖一瘦)之態度有何感覺?可否提供看法,我想確認是不是我自己的感覺有偏頗?若無,我覺得他的老闆就應該考慮改派其他人員駐守管理,望請諸位魚友不吝惠賜寶貴意見. 拜託
已記錄

離線男
*
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #5 於: 09/11/09 00:55
錦龍水族

推推推~~老闆人真好又客氣.東西賣 ※※ 注音文違規 請刪文 ※※ 也實在~~因為我去逛好多次他多很細心招待我~~

我也幫推錦龍水族!老闆 老闆娘人都不錯!東西價格平實!還有免費的咖啡喝唷!呵呵!
已記錄

離線
**
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #6 於: 10/02/01 11:17
這幾年來宜蘭念書
而我自己也愛養魚
走遍了宜蘭的大大小小水族
我認為在宜蘭服務最好的水族館是
羅東的錦龍水族及蘇澳的鱻泓水族
原本我都在錦龍水族買東西
而錦龍的老闆很親切而且價格不貴
後來經介紹下我去了一趟蘇澳的水族館看看
蘇澳也僅有一家鱻泓水族館
店面還蠻大的
而且東西該有的也都有
最重要的是
想上週才去宜蘭xx海買了一包陶磁環
一模一的東西
我買一包400元,蘇澳居然特價兩包500
讓我有點生氣
老闆娘說因為他們那是鄉下
所以東西不能比別人貴
而且老闆娘超親切
東西也不會很貴
又常跟我分享養魚經驗
現在我寧願多騎15分的車去蘇澳買
建議大家可以去看看
已記錄

離線
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #7 於: 10/02/10 16:49
地中海的店員態度都有待改進
已記錄

離線
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #8 於: 10/03/07 16:07
蘇澳的泓水族
我有時也會去,和老闆娘都很熟了,若很久沒去,老闆娘還會說我怎麼那麼久沒去啊!
不過老闆服務態度 就不是那麼好了
主要是一些硬體很便宜
若是想要玩比較純品系的孔雀的話就沒有喔!
在想,是不是要把我爆缸的孔雀拿去老闆娘那裡賣!
她有說過要收我的魚呢!
已記錄

離線
**
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #9 於: 10/03/12 21:08
蘇澳的泓水族
我有時也會去,和老闆娘都很熟了,若很久沒去,老闆娘還會說我怎麼那麼久沒去啊!
不過老闆服務態度 就不是那麼好了
主要是一些硬體很便宜
若是想要玩比較純品系的孔雀的話就沒有喔!
在想,是不是要把我爆缸的孔雀拿去老闆娘那裡賣!
她有說過要收我的魚呢!

呵呵,我現在也是鱻泓的常客了
老闆娘是真的人很好
至於老闆啊真的是很少在笑的
有次我去買魚
由於小第也是個工讀兼差王
常常跑業務
跟老闆聊了天後
才發現原來要海派的方式跟老闆聊天
幾顆檳榔下肚後
老闆果然不一樣了
馬上泡荼喝起來了
呵呵
不過我不得不佩服鱻泓的老闆
因為小第喜歡養龍魚及寶貝紅
老闆的龍魚知識真的是不得了
那天去老闆娘還拿老闆上龍魚專刊訪問的文章給我看
真的是令小第佩服啊

我想樓上大大一定是個讀書人
才覺得老闆的態度不好吧
已記錄

離線
*
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #10 於: 11/08/04 14:50
魚田 前幾天去看 ...
老闆娘口氣很差 可能是在看電視
這樣對嗎?
我都很好聲好氣的問 價錢
卻給我 這種口氣
真難過 ...現在魚店口氣都很差 真討厭!!
已記錄

離線
*
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #11 於: 11/10/04 23:41
魚田 前幾天去看 ...
老闆娘口氣很差 可能是在看電視
這樣對嗎?
我都很好聲好氣的問 價錢
卻給我 這種口氣
真難過 ...現在魚店口氣都很差 真討厭!!

我是去宜蘭的魚田...
魚隻..器材..都比別人貴很多...
同樣的水草夾(不繡鋼)魚田賣300...勝洋只賣150...
買了2隻滿天星鼠..和2隻3線豹鼠...
隔天2隻滿天星都掛掉...馬上去跟她反應....
她說:是我家水質問題.....
我跟她反應:你老公抓魚的方法怪怪的(撈網柄的部份就這樣壓著魚和玻璃從缸底把魚夾上來)
這樣撈魚..不是會造成魚體受傷和魚隻緊迫嗎?
她回答:這樣撈魚沒錯阿...她們都這樣撈...別的客戶也都沒事阿..
感覺就是很不好的店...以後再也不想去了... Shame on you
已記錄

離線
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #12 於: 11/11/10 09:52
不錯喲 感謝分享啦 忙
已記錄

離線
*
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #13 於: 12/01/17 14:17
現在宜蘭市有多了兩家水族館,一家叫藍海(要開不開的),一家叫海洋村,不知道評價如何?
已記錄

離線
*
回覆: 【宜蘭縣】水族館評價 回覆文章 #14 於: 13/02/05 02:56
現在宜蘭市有多了兩家水族館,一家叫藍海(要開不開的),一家叫海洋村,不知道評價如何?

海洋村男的老闆態度超級差
去買魚 問問題 他都很不削回答
好像我們買魚就該董一樣
而且他都誇大說他這家很便宜
我去魚田看 結果都不一樣!!! 生氣!! 生氣

已記錄

頁: [1] 2   向上

前往:  

關鍵字交換:網頁設計 | 網頁設計 | 月子餐 | 懷孕 | 台中餐廳 | 益智遊戲 | 小遊戲 | 生命自救法門
本頁花了 0.273 秒,以及 23 次的資料庫查詢。Google visited last this page 14/04/15 00:40