歡迎來到哈囉孔雀魚水族天地,與我們分享水族的樂趣。
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
沒收到啟用信函? 這裡可以再寄一次。

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

哈囉孔雀魚水族天地 > 哈囉孔雀魚水族天地交流中心 > 水族館評價 > 台中、彰化、南投水族館評價 > 魚中魚水族館是在貴怎樣?

頁: [1] 2 3 4 5 6   向下

魚中魚水族館是在貴怎樣?  (閱讀 125218 次)
哈囉評價: 136
牛仔很忙
群組:系統管理員

牛仔很忙

離線男 個人網站
*
魚中魚水族館是在貴怎樣? 於: 05/11/27 07:59
有哪位魚友知道這邊賣東西的價位如何?
魚中魚水族館是連鎖的吧?
已記錄

牛仔很忙
哈囉評價: 0

離線 個人網站
*
魚中魚水族館 回覆文章 #1 於: 05/11/27 08:56
我是去過南投的草屯的魚中魚
價格是有比外面的貴
以它們店面的對面有一家珍珠海水(忘了全名)
同樣是普通的孔雀
魚中魚   30元/隻   250元/10隻
珍珠       20元/隻   100元/8隻
但我最愛的還是魚中魚有賣比較漂亮的孔雀
價格有500-3000不等喔
要自己去看比較才知道
因為我才養沒多久喔
 Embarassed
已記錄
哈囉評價: 267
群組:哈囉榮譽團隊

專殺小白

離線 個人網站
*
魚中魚水族館 回覆文章 #2 於: 05/11/28 08:31
魚中魚是中南部開始發跡的
是連鎖水族館
算是含淡海水和寵物的水族館
賣品的價位偏高  可能因裝黃和承地點的關係
但如愛逛水館的不妨去看看
已記錄

圖鑑製作"徵圖"。轉貼各圖文僅做學術研究,如有不妥請通知論壇版主刪文。
新手們請先學會爬文
免費電子商務平台,開放申請中!!!
哈囉a幫拉賽區

好媽媽懷孕寶寶交流網
哈囉評價: 383

馬的((((

離線
魚中魚水族館 回覆文章 #3 於: 05/11/30 09:22
引用自: ecs01246
魚中魚是中南部開始發跡的
是連鎖水族館
算是含淡<a href='http://www.helloguppy.com.tw/forum/forum-154.html'>海水[/url]和寵物的水族館
賣品的價位偏高  可能因裝黃和承地點的關係
但如愛逛水館的不妨去看看

是說---看看就好~~?!
已記錄
哈囉評價: 136
牛仔很忙
群組:系統管理員

牛仔很忙

離線男 個人網站
*
魚中魚水族館 回覆文章 #4 於: 05/11/30 10:25
恩 我的確有去"看"過
已記錄

牛仔很忙
哈囉評價: 633
哈羅a幫
群組:哈囉友好會員

藍色「法蒂瑪之手」幸運符

離線 個人網站
*
魚中魚水族館 回覆文章 #5 於: 05/11/30 13:11
引用自: cowboy
恩 我的確有去"看"過

我出發前也是想去"看看 "  結果  明知很貴  還是忍不住買了

他們的店員應該有算業績  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  吧   彬彬有禮  口才一流  
我喜歡他們店中的地板  有一條河流狀的水族設計  裡面養魚好可愛  
踩在上面  逛著店  還真新鮮有趣  還忍不住蹲下來研究一番
已記錄

失敗的遺憾是錯過了成功,但成功的遺憾是你不知道自己到底錯過了更多的什麽。

馬克.吐溫---二十年後,你會懊悔更多的是那些現在沒做,而不是真的做了的事。
所以,拋開繩結,駛離安全的港灣。掌握好你的風向,勇敢地探險,夢想,發現吧。
哈囉評價: 219
群組:哈囉孔雀魚資訊版主

離線男 個人網站
*
每一家特色不同 回覆文章 #6 於: 06/03/25 22:00
嗯嗯 台中就有好幾家了 西屯路的<有孔雀 不過表現平平 恐龍魚 和古代魚道是不少> 五權路的<有紅龍館 孔雀魚品質不錯 不過價位高 獎座有七八座吧 去年好像是十二月五號的 蛇王組 和禮服組的亞軍吧 議價空間大 一定要殺價> 文心路的<少去 在北屯吧 孔雀魚品質較低> 彰化則是金馬路的 也是賣一些觀賞魚和古代魚 我較常去五權店看魚 推對面的旭海水族 各位魚友可以去參考一下  入門魚不少喔 價位低廉
已記錄

平價美食讚

這是我跟6個新興部落客朋友
一起經營的平價美食相簿網誌社群
裡面會定期更新平價美食

http://www.facebook.com/pages/%E5%B9%B3%E5%83%B9%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E8%AE%9A/390775687660404

-------------------------------------------------

感謝各位魚友的支持和愛護哈囉這個小家庭~
建議各位魚友發文前可先瀏覽版規外~

http://www.helloguppy.com.tw/forum/b9/t31874/0/
也可先使用搜索功能詳讀舊文~
再行發文學習方可事半功倍~
孔雀魚的魅力~在於他<她>有無限的可能性~
------------------------------------------

離線男 個人網站
*
很特殊 回覆文章 #7 於: 06/03/25 22:02
引用自: sandy
引用自: cowboy
恩 我的確有去"看"過

我出發前也是想去"看看 "  結果  明知很貴  還是忍不住買了

他們的店員應該有算業績  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  吧   彬彬有禮  口才一流  
我喜歡他們店中的地板  有一條河流狀的水族設計  裡面養魚好可愛  
踩在上面  逛著店  還真新鮮有趣  還忍不住蹲下來研究一番

大大說的是五權店的特色喔 我也超喜歡的  下面一條人工河 紅龍館裡面也有說
已記錄

平價美食讚

裡面會定期更新平價美食

http://www.facebook.com/pages/%E5%B9%B3%E5%83%B9%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E8%AE%9A/390775687660404

-------------------------------------------------

http://www.helloguppy.com.tw/forum/b9/t31874/0/
------------------------------------------

離線 個人網站
魚中魚水族館 回覆文章 #8 於: 06/03/26 21:17
彰化的魚中魚服務不好.店員都會一直瞄你.感覺怪怪.孔雀魚普普.沒魚之戀的漂亮.所以彰化魚中魚只是可以逛逛而已.不會比較便宜 (自行想像)
已記錄

離線 個人網站
**
魚中魚水族館 回覆文章 #9 於: 06/03/26 21:27
我也去逛過 , 魚是比外面貴一些 , 但時常有促銷活動 , 那時就比較便宜 , 所以為了省荷包 , 就須等到特價的時候在出手
已記錄

離線男 個人網站
*
同感 回覆文章 #10 於: 06/03/27 03:57
引用自: 霧雨
彰化的魚中魚服務不好.店員都會一直瞄你.感覺怪怪.孔雀魚普普.沒魚之戀的漂亮.所以彰化魚中魚只是可以逛逛而已.不會比較便宜 (自行想像)

有同感 我也都去魚之戀 物美價廉 服務態度又好 老顧客了
已記錄

平價美食讚

裡面會定期更新平價美食

離線 個人網站
魚中魚水族館 回覆文章 #11 於: 06/06/02 02:13
到魚中魚看看就好~~~~    要出手的話要先摸摸自己的口袋~~~~~   不然會 "掰咖" ~~~
已記錄

離線 個人網站
魚中魚水族館 回覆文章 #12 於: 06/06/02 22:33
我都是多看幾家比較一下..如果合理的話才會買..有些星感覺是不錯台北中和店
已記錄

離線 個人網站
魚中魚水族館 回覆文章 #13 於: 06/06/17 10:18
台南  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  魚中魚賣  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  還蠻貴  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  ~"~
普通孔雀魚大概25~30
~不過他  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  孔雀魚超漂亮  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  ~!
已記錄

離線 個人網站
魚中魚水族館 回覆文章 #14 於: 06/06/19 15:35
給各位大大參考看看...不過我都是在中和還有土城店遊走  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  ...
之前要買小鬍子異型...在中和店1支跟我說要價199   蛋是土城要價只要99...
還有在中和店  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  水草以及魚類...種類多是多  不過每次都是買沒多久就掛點  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  
不知道是本身缸子  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  問題還是店裡魚類  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  問題...(上次還買到有白點  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  )
最誇張  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  是中和店  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  還不給客人挑魚....蝦子,水草也不例外...

不過土城店  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  就不會  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  ...魚可以挑...還會有養殖餵食建議....還有水草等等都會有....
所以現在大多都是去土城店居多....
一經打聽...聽說中和店比較主打貓狗寵物類  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  ....水族則是比較不去注重...
難怪每次去買,除  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  特別貴之外...品質也不是很好....也不能挑魚....

所以還是請各位在台北縣  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  大大參考一下....^^
這是小弟個人的體認^^"
已記錄

頁: [1] 2 3 4 5 6   向上

前往:  

關鍵字交換:網頁設計 | 網頁設計 | 月子餐 | 懷孕 | 台中餐廳 | 益智遊戲 | 小遊戲 | 生命自救法門
本頁花了 0.505 秒,以及 24 次的資料庫查詢。Google visited last this page 14/04/16 20:03