歡迎來到哈囉孔雀魚水族天地,與我們分享水族的樂趣。
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
沒收到啟用信函? 這裡可以再寄一次。

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

哈囉孔雀魚水族天地 > 哈囉孔雀魚水族天地交流中心 > 水族館評價 > 桃園、新竹、苗栗水族館評價 (版主: sherrychen) > 中壢全部的水族館!大家覺得哪間魚有不錯的嗎?

頁: [1]   向下

中壢全部的水族館!大家覺得哪間魚有不錯的嗎?  (閱讀 5173 次)
哈囉評價: 0

小x彬

離線男
**
中壢全部的水族館!大家覺得哪間魚有不錯的嗎? 於: 10/08/11 00:39
不知道大家有去過中壢彩虹魚嗎!空間很大!感覺很不錯!
<我不是來打廣告!>但價格都有一點點高!但活體就還都還蠻優<最少我買到都還活著@@>
不知道為啥我喜歡買魚客滿的"日光燈"!存活率很高,養了一個月都被飛刀給吃完了!= =a
那魚寶貝呢?大家有去過嗎?就在彩虹魚對面!每次都想去,但都會先去彩虹魚,
出來!就買了一大堆活體!就想說算了....下次再去!結果都還沒去過!
所以問問看大家!
中壢高中後門也有一家!有些價位有一點點嚇到@@!但她們的魚也很優
已記錄

離線
**
回覆: 中壢全部的水族館!大家覺得哪間魚有不錯的嗎? 回覆文章 #1 於: 10/08/11 12:40
魚寶貝~~
主要是孔雀魚吧~~
我是沒有買純品系的孔雀魚,是有買些小魚跟玫瑰蝦~~
還算不錯囉~~
已記錄
哈囉評價: 6

離線男
回覆: 中壢全部的水族館!大家覺得哪間魚有不錯的嗎? 回覆文章 #2 於: 10/08/11 23:50
彩虹魚的孔雀魚看過了.不敢領教.沒一隻孔雀魚是沒生病的∼或是我懂得怎麼看魚吧
看來看去都是病魚.可惜那麼大間賣的魚問題那麼多
魚寶貝.萬一是老板剛進的魚趕緊去買ok.但過一段時間魚有問題在買就不好了.因為它的魚缸只有用打氣石沒用過濾
所以要買得要眼睛張大點.價格除非你有跟它熟或多買幾次.那價格才會比較便宜一點點.但我看來看去我們哈囉有在賣品係的魚阿.把主頁往下拉就會看到了...如籃色嶼水族不錯阿.還超便宜又健康真的多看看不吃虧
已記錄

孔雀魚有毒嗎?為何養了會上癮

離線
回覆: 中壢全部的水族館!大家覺得哪間魚有不錯的嗎? 回覆文章 #3 於: 10/08/25 02:46
要是真要我說我會說沒有一家的魚是不錯的,因為要看各位大大想找什麼樣的魚,每家都有照顧的好跟照顧不好的魚,無品的孔雀魚普遍都照顧不好,畢竟那麼便宜的魚沒有人會用心照顧,而有品系的魚在中壢大概也只有魚寶貝的比較好,但是真的要會看,因為我是覺得老闆不是很用心照顧,而上面那位大大所說的要買就要買剛下的魚,但是我到不建議,畢竟環境一直變魚要健康也很難,如果可以內壢也有不錯的孔雀魚專賣店,有時我會過去買
已記錄
哈囉評價: 6

離線男
回覆: 中壢全部的水族館!大家覺得哪間魚有不錯的嗎? 回覆文章 #4 於: 10/08/25 16:01
在中壢要健康的魚不如跟我買好了

我有極少品系的紅蕾絲蛇王白子燕尾.黃尾禮服緞帶.默黑燕尾.籃禮白子

跟我買到問題魚可免費對換.買魚送(紅蕾絲蛇王)價錢便宜....紅蕾絲蛇王白子燕尾>除外

詢問電話0989035147何先生
新朋友您好,若需要觀賞此圖,請先登入免費註冊一個帳號
已記錄

孔雀魚有毒嗎?為何養了會上癮

離線
回覆: 中壢全部的水族館!大家覺得哪間魚有不錯的嗎? 回覆文章 #5 於: 11/09/22 23:31
在中壢要健康的魚不如跟我買好了

我有極少品系的紅蕾絲蛇王白子燕尾.黃尾禮服緞帶.默黑燕尾.籃禮白子

跟我買到問題魚可免費對換.買魚送(紅蕾絲蛇王)價錢便宜....紅蕾絲蛇王白子燕尾>除外

詢問電話0989035147何先生

感覺大大真的是高手耶
送魚也很阿莎力!!!

不知道大大怎麼賣呢
莫藍好漂亮!!!
已記錄

離線
**
回覆: 中壢全部的水族館!大家覺得哪間魚有不錯的嗎? 回覆文章 #6 於: 11/10/10 00:29
中壢環中東路上的"游雅孔雀魚坊"真的有很多純品的孔雀魚!
魚真的不錯!價格不算貴!
建議大家可以去看看!
已記錄

離線男
回覆: 中壢全部的水族館!大家覺得哪間魚有不錯的嗎? 回覆文章 #7 於: 11/10/23 18:01
環中東路跟魚客滿同一條路上嗎@@?
已記錄

犧牲享受~享受犧牲~知足常樂~天天快樂!

離線
回覆: 中壢全部的水族館!大家覺得哪間魚有不錯的嗎? 回覆文章 #8 於: 11/11/10 13:35
其實哪家買魚我覺得沒差..每批進貨有好有壞..只要魚體健康漂亮.價格合理.去個兩三天.喜歡的魚還在.就可以下手買.(表示那條魚沒什麼問題)
討論板上都有給評價.說哪家不好.哪家價錢高.實在不足以參考..大家說的我都有去逛過..有喜歡我就會買..(中壢一帶的水族館的魚..大部分是哪家出的貨我知道)
老實說任換成任何人開店開久了.都會有點給他那個那個.只要愛上眼價格合理就ok了.
已記錄

離線男
回覆: 中壢全部的水族館!大家覺得哪間魚有不錯的嗎? 回覆文章 #9 於: 11/11/10 16:56
連出貨是哪家都知道 太力害了  楚楚可憐
已記錄

犧牲享受~享受犧牲~知足常樂~天天快樂!

離線
*
回覆: 中壢全部的水族館!大家覺得哪間魚有不錯的嗎? 回覆文章 #10 於: 12/04/16 19:38
QQ各位大大都真 厲害 我想買紅蓮燈...中壢 有哪間 可以推薦 便宜是美魚的呀 拜託
已記錄

頁: [1]   向上

前往:  

關鍵字交換:網頁設計 | 網頁設計 | 月子餐 | 懷孕 | 台中餐廳 | 益智遊戲 | 小遊戲 | 生命自救法門
本頁花了 0.369 秒,以及 24 次的資料庫查詢。Google visited last this page 14/07/29 22:53