歡迎來到哈囉孔雀魚水族天地,與我們分享水族的樂趣。
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
沒收到啟用信函? 這裡可以再寄一次。

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

哈囉孔雀魚水族天地 > 哈囉孔雀魚水族天地交流中心 > 水族館評價 > 桃園、新竹、苗栗水族館評價 (版主: sherrychen) > 桃園中壢----魚客滿

頁: 1 [2]   向下

桃園中壢----魚客滿  (閱讀 15459 次)
哈囉評價: 0

離線
**
回覆: 桃園中壢----魚客滿 回覆文章 #15 於: 09/02/09 17:46
馬爾地夫在中正路上NOVA那邊
店門口就是公車站牌
旁邊似乎有間披薩店
已記錄
哈囉評價: 52
群組:助理版主團隊

世界沒有一定的永遠

離線女
*
回覆: 桃園中壢----魚客滿 回覆文章 #16 於: 09/05/19 22:20
最近有在改店,變成有賣狗狗貓貓老鼠=    = 寒
已記錄

~月影の悠 ~
月悠,字小魚。
目前當個普通的國中生,寫著普通的小說。
~飄Online~
哈囉評價: 56

阿傑

離線
回覆: 桃園中壢----魚客滿 回覆文章 #17 於: 09/05/28 18:55
最近有在改店,變成有賣狗狗貓貓老鼠=  = 寒

魚魚~他阿狗阿貓賣好久了說~ ||| |||
已記錄

感情事難處理~遇到逃避不解決~是一種很痛苦的感受~

再對方逃避不解決~該如何處理事情~為何男女之間事情~特別難處理~唉~唉~唉

離線
回覆: 桃園中壢----魚客滿 回覆文章 #18 於: 09/10/30 22:49
有待加強 寒
已記錄

離線
**
回覆: 桃園中壢----魚客滿 回覆文章 #19 於: 09/11/22 12:38
有些魚特價時比其他魚店便宜,但買大量時就要注意魚隻算錯的問題...就是會少給啦。
已記錄

離線
*
回覆: 桃園中壢----魚客滿 回覆文章 #20 於: 10/02/08 14:28
上星期我去買莫絲,店員給我感覺很差。我請他挑綠一點的,不要有黃黃的。
他給我的都有一斑一斑黃黃的!還跟我說如果有全綠的他沒辦法!
還用很無耐的口氣和我說那是根~~他xx的,以為我不知道
我就想說好呀!是根吧!結果我買回去一個多星期就全黃了…
我在千山買的養在一起就綠很多。
那個店員是一個瘦瘦有戴眼鏡的頭髮好像有燙吧!

已記錄
哈囉評價: 7

離線 個人網站
回覆: 桃園中壢----魚客滿 回覆文章 #21 於: 10/02/09 11:16
上星期我去買莫絲,店員給我感覺很差。我請他挑綠一點的,不要有黃黃的。

我在水族館買草
都是自己目視挑好,再請店員撈起
下次試試,這樣比較不會買到自己不喜歡的

如果他說不可以挑(通常不會)
你就說算了,不要了
已記錄

離線
回覆: 桃園中壢----魚客滿 回覆文章 #22 於: 10/05/10 02:49
雖然我也常去這家逛 也發現他們家的孔雀魚不怎麼樣 生病的魚蠻多的
已記錄

離線
回覆: 桃園中壢----魚客滿 回覆文章 #23 於: 10/06/23 23:58
已沒品系的孔雀魚
我覺得魚客滿不是很好看ㄟ
可以考慮去中壢那裡的馬爾地夫
老闆人也很豪爽
有時候可以叫他送個浮萍或是水草之類的
老闆很好聊唷

中壢的馬爾地夫現在的店員已換人了,真是超爛的,而且一點基本的常識都不懂,態度又差,對客人又愛理不理的........
已記錄

離線
回覆: 桃園中壢----魚客滿 回覆文章 #24 於: 10/06/24 21:10
中壢的馬爾地夫不值得推薦,養魚和逛水館那麼久沒見過服務態度差.知識又差的水館,東西沒有便宜過,每一種都很貴.........等你出去比過價你就會想抓lp自殺,在加上店員與老闆其實都不懂的情況下,你會在他們的慫恿下買了很多他們家的東西,老實說:馬爾地夫老闆只懂種一些好養的水草,如果有一家店敢種太陽類和紅蝴蝶.紅色草.細葉類的水館,前提要重的漂亮健康,那你可大大放心去問去買.......馬爾地夫連青蝴蝶都可以種到快掛掉
已記錄

小x彬

離線男
**
回覆: 桃園中壢----魚客滿 回覆文章 #25 於: 10/08/11 00:26
 ※魚客滿!感覺都還不錯!最少還蠻大的!
 我是比較不喜歡逛比較小的店!
 但比較小的店常常都會有意外收穫!
 最近店員也比較會說歡迎光臨之類的!比我第一次去改善很多<可能我常常去吧!一個禮拜最少去一次>
 在中壢!感覺有些店東西會比較便宜!而有些店活體比較優!
 有好有壞!所以大家還是多逛逛的好
已記錄

頁: 1 [2]   向上

前往:  

關鍵字交換:網頁設計 | 網頁設計 | 月子餐 | 懷孕 | 台中餐廳 | 益智遊戲 | 小遊戲 | 生命自救法門
本頁花了 0.638 秒,以及 23 次的資料庫查詢。Google visited last this page 14/04/05 17:02