歡迎來到哈囉孔雀魚水族天地,與我們分享水族的樂趣。
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
沒收到啟用信函? 這裡可以再寄一次。

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

哈囉孔雀魚水族天地 > 哈囉孔雀魚水族天地交流中心 > 水族館評價 > 桃園、新竹、苗栗水族館評價 (版主: sherrychen) > 關於竹北的三間水族館!!!

頁: [1] 2   向下

關於竹北的三間水族館!!!  (閱讀 11185 次)
哈囉評價: 50

哈囉......阿誠......

離線
關於竹北的三間水族館!!! 於: 08/11/21 22:02
在縣政二路上!!!
有三間在高速公路下來右轉
第一間是金魚世家
第二間是魚躍龍門
第三間是101

不知各位大大對這三間的評價是如何?????

已記錄

☆魚說:你看不見我眼中的淚,因為我在水中!!
★水說:我能感覺你掉的淚,因為你在我心中!!
哈囉評價: 2

離線
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #1 於: 08/12/06 13:09
雖然我只是新手
每個禮拜家水管都逛過一遍
但是我還是覺得金魚世家比較好
老闆人也不錯
會教我要怎麼弄才能讓水草長的好魚又漂亮

已記錄

玩水草缸的新手
水草趕快冒泡吧

離線
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #2 於: 08/12/17 01:08
那間都一直沒去過 寒 寒
劣影大大以後常來這喔,多聊聊啊 獻飛吻
已記錄

哈囉評價: 0

離線
*
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #3 於: 08/12/17 12:58
我只有去過101,絕得還可以
周邊材料還蠻多的,可是都事有牌子的
屬於小缸的玩家不適合系統或大型缸
魚種類蠻多的,要挑!

竹北夜市(停車場)那路口7-11,往市區的方向有2間(忘記店名)
2間剛好在馬路面對面,那邊的魚也還不錯(個人認為)
[打X的那2間]             
                         │     │
                         │     ├──┐
                  ┌──┤        X  │
                  │ X         ├──┘       
                  └──┤     │                               
                         │     │                          │      │
                         │     │                          │      │
              ┌────┤     │                          │  中 │               
              │7-11         │                          │  華 │
────── ┴────┘     │                          │  路 │
                                │                          │      │
───────────┐      │                          │      │                       
 停車場(竹北夜市)│      │                         │      │                         
─────────── ┤      │                         │      │                     
                         │      │                         │      │         
                         │      ├───┐                │      │    ┌───────┐                                   
                         │      │醫院 │                │      │    │ 竹北高中   │
───────────┘      └───┴────────┘     └──┴───────┴

────────────────────────────┐    ┌────────────

已記錄

離線
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #4 於: 08/12/17 18:15
我每個禮拜六都會去唷
有緣的話可能就會遇到摟
夜市附近的我也都去過了
但是因為有次在左邊那家水族館買過魚
沒檢查就放進去
買回來的都是病魚
隔天就開始死魚了
所以就不去了 忙
已記錄

玩水草缸的新手
水草趕快冒泡吧
哈囉評價: 8

哈囉a幫...阿麟

離線男 個人網站
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #5 於: 08/12/22 18:29
我覺得101還不錯
魚種多
有些還蠻便宜的
只是有個櫃檯小姐很愛嘮叨 暈~而已
已記錄

哈囉孔雀魚水族天地討論區哈囉孔雀魚水族天地

我新竹人

死天氣
害我家的魚.......那個!!

願神祝福你 Pray

離線
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #6 於: 08/12/29 03:10
我每個禮拜六都會去唷
有緣的話可能就會遇到摟
夜市附近的我也都去過了
但是因為有次在左邊那家水族館買過魚
沒檢查就放進去
買回來的都是病魚
隔天就開始死魚了
所以就不去了 忙

改天約個時間,去那碰碰面啊!!!
已記錄

離線男
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #7 於: 09/01/29 12:44
魚躍龍門的老闆 進的孔雀他有詳細的跟我說
還有價格上也不錯 魚隻健康 還有隻可愛的貓 會跑來跟你玩 非常興奮
線在有在特價

100+1大部分都是下重鹽
買了幾次 就知道了 有的價格也不合理

金魚世家也不錯 但是前幾次去 老闆在用缸
沒空理我 一個女店員跟我講解 也很詳細
老闆也推薦他做的孵蝦桶 感覺不錯
最近孔雀也在打折 老闆講的很詳細

已記錄

ㄚ阿阿阿  孔雀魚新手

離線
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #8 於: 09/01/29 16:24
那個不是店員
她是老闆娘 忙
101那家我都只是去逛逛的很少去買
龍門的話很少去了因為他建議我說水草缸要用PL燈管
還說每種燈具3呎的都要7 8千以上= =
聽他講的很精采但是看看他們的水草就....
要紅的不紅綠的不綠都黑黑黃黃
魚的話都瘦瘦的
看起來好像都沒給他吃一樣= =
後來就很少去那家了

已記錄

玩水草缸的新手
水草趕快冒泡吧

離線
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #9 於: 09/01/30 04:37
那個不是店員
她是老闆娘 忙
魚的話都瘦瘦的
後來就很少去那家了

寒 各有各的好處啦= =
個人是覺得,金魚世家不錯啊!!!!!
龍門,真的是看看就好= =
水草!!,金魚世家連2年都得冠軍@@
可以去金魚世家看看!!!
已記錄

離線
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #10 於: 09/01/30 04:45
魚躍龍門的老闆 進的孔雀他有詳細的跟我說
還有價格上也不錯 魚隻健康 還有隻可愛的貓 會跑來跟你玩 非常興奮
線在有在特價

100+1大部分都是下重鹽
買了幾次 就知道了 有的價格也不合理

金魚世家也不錯 但是前幾次去 老闆在用缸
沒空理我 一個女店員跟我講解 也很詳細
老闆也推薦他做的孵蝦桶 感覺不錯
最近孔雀也在打折 老闆講的很詳細

你確定那是貓嗎??,我怎記得是一條狗= =
之前我去的時候,就空缸一堆了= =,肯定不是賣光
因為我看見一缸,上頭寫著>>>>治療中 寒
到現在,就沒啥去那了!!

100+1那的東西,活体還不曾在那買過= =
說真的,看了就感覺不太健康..........

金魚世家的老闆和老闆娘不錯,有啥需要,有啥問題,問就對了!!!!!
一進去就看見水草缸,大飽眼福,整個就很華麗 非常興奮 非常興奮
已記錄

離線男
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #11 於: 09/01/30 13:25
不! 是貓 狗是黑色長毛臘腸
貓很親人 所以比較記得貓
但是我覺得魚躍龍門的魚不賴也 下次照張給你看
金魚世家的孔雀 漂亮又便宜 最近還賣一款調溫加熱棒
很便宜唷@@"
已記錄

ㄚ阿阿阿  孔雀魚新手

離線
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #12 於: 09/01/30 15:19
不! 是貓 狗是黑色長毛臘腸
貓很親人 所以比較記得貓
但是我覺得魚躍龍門的魚不賴也 下次照張給你看
金魚世家的孔雀 漂亮又便宜 最近還賣一款調溫加熱棒
很便宜唷@@"

笑(閃光) 笑(閃光)有啊,有去收購加熱棒了!!!!
已記錄

哈囉評價: 8

哈囉a幫...阿麟

離線男 個人網站
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #13 於: 09/02/03 15:07
那個不是店員
她是老闆娘 忙
魚的話都瘦瘦的
後來就很少去那家了

已記錄

哈囉孔雀魚水族天地討論區哈囉孔雀魚水族天地

我新竹人

死天氣
害我家的魚.......那個!!

願神祝福你 Pray

離線
回覆: 關於竹北的三間水館!!! 回覆文章 #14 於: 09/02/03 18:47
金魚世家他們那邊沒有請人呀= =
而且我放假都2天去一次
都沒有看過你說的那個女店員 |||
已記錄

玩水草缸的新手
水草趕快冒泡吧

頁: [1] 2   向上

前往:  

關鍵字交換:網頁設計 | 網頁設計 | 月子餐 | 懷孕 | 台中餐廳 | 益智遊戲 | 小遊戲 | 生命自救法門
本頁花了 0.959 秒,以及 23 次的資料庫查詢。Google visited last this page 14/04/23 16:32