歡迎來到哈囉孔雀魚水族天地,與我們分享水族的樂趣。
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
沒收到啟用信函? 這裡可以再寄一次。

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

哈囉孔雀魚水族天地 > 哈囉孔雀魚水族天地交流中心 > 水族館評價 > 台北、基隆水族館評價 (版主: 小花貓) > (推薦)板橋宏昇....便宜呢!

頁: [1]   向下

(推薦)板橋宏昇....便宜呢!  (閱讀 14793 次)
哈囉評價: 0

離線 個人網站
**
(推薦)板橋宏昇....便宜呢! 於: 06/10/11 12:06
店家名稱: 宏昇水族館
店家網站: http://www.helloguppy.com.tw
地址: 台北縣板橋市文化路二段167號(麥當勞旁)
電話: (02)2253-2020
造訪時間: 2006年10月1日

魚兒種類: 小型和大型魚(我去大多只買器材和水草)
水族用品種類: 什麼都有
店家服務態度: 很好
店內消費環境: 有點點小 看到令人害羞的事
消費水準: 便宜(便宜約一成)

結論:記得第一次去時要買沙子,老闆賣給我的價錢比別家便宜約一成多(因為我問過板橋八成的水族館的價),買其他東西也是一樣,有時還會更低。 笑有時找不到的東西還可以叫老闆幫我代問價錢OK就可以下手了呢! 笑(閃光)
  所以有器材上的須要各位大大可以去那問問看哦!會有驚人的發現呢! 愛
已記錄

離線
**
Re: (推薦)板橋宏昇....便宜呢! 回覆文章 #1 於: 07/02/27 16:53
店家名稱: 宏昇水族館
店家網站: http://www.helloguppy.com.tw
地址: 台北縣板橋市文化路二段167號(麥當勞旁)
電話: (02)2253-2020
造訪時間: 2006年10月1日

魚兒種類: 小型和大型魚(我去大多只買器材和水草)
水族用品種類: 什麼都有
店家服務態度: 很好
店內消費環境: 有點點小 看到令人害羞的事
消費水準: 便宜(便宜約一成)

結論:記得第一次去時要買沙子,老闆賣給我的價錢比別家便宜約一成多(因為我問過板橋八成的水族館的價),買其他東西也是一樣,有時還會更低。 笑有時找不到的東西還可以叫老闆幫我代問價錢OK就可以下手了呢! 笑(閃光)
  所以有器材上的須要各位大大可以去那問問看哦!會有驚人的發現呢! 愛

這家真的不錯 值得推薦!
已記錄

離線
**
Re: (推薦)板橋宏昇....便宜呢! 回覆文章 #2 於: 07/06/28 13:00
我有去看過
真的有很便宜嗎
我覺得還好耶
中和有一間叫做賜海的
好像更便宜說
大大不妨也去看看 笑
已記錄
哈囉評價: 4

離線 個人網站
回覆: (推薦)板橋宏昇....便宜呢! 回覆文章 #3 於: 07/08/01 00:15
這兩天終於去了這間傳說中的水族館ˇˇ
價格還好耶...
(他的水草比在他隔壁的海世界還貴了5塊XDD)
默絲的話買他綁好的一片要100多塊,可是一整盒沒綁的才100塊唷!
不過服務態度真的是好!
而且前兩天問他收不收我的斑馬,老闆也爽快答應了XD
已記錄

離線
回覆: (推薦)板橋宏昇....便宜呢! 回覆文章 #4 於: 07/10/03 15:39
在宏昇買了2組鋁瓶.價錢都比別家水館便宜.
或許還有很多地方可以撿好康的.不過這家的服務各方面都算不錯
已記錄
哈囉評價: 10

離線男
回覆: (推薦)板橋宏昇....便宜呢! 回覆文章 #5 於: 07/12/22 03:02
價錢參考參考就好了啦, 重點是老闆是不是用心待人(魚友), 不然只會做好人, 生意做不下去, 可是大家的損失啊  非常興奮
不過.... 樓主耶...... 怎麼這家店的網址是 http://www.helloguppy.com.tw 啊  .....?
已記錄
哈囉評價: 1

離線
回覆: (推薦)板橋宏昇....便宜呢! 回覆文章 #6 於: 08/01/02 17:05
這家老闆 還蠻親切的! 有問必答! 感覺還不錯!
至於價格  我想多跑幾家  還是有便宜的! 忙
已記錄

離線
回覆: (推薦)板橋宏昇....便宜呢! 回覆文章 #7 於: 09/08/24 02:08
最近組了一個水草缸,因此瘋狂的逛水館,其中魚中魚,去最多次!
雖然很久前就看過這個版對魚中魚的批評,不過因為小弟不喜歡逛小店的壓迫感,所以還是以逛魚中魚為主。
首先說大約一個禮拜前我在魚中魚新莊店看了一個1.5尺海灣缸,很心動,1199元。
想說多看看,結果去板橋文化店的魚中魚看到同樣的魚缸賣999元,
同一天在板橋中山店又看到同一個魚缸賣699元,心中大喜,還好有比價,就買了。
再過幾天,就是前天,在樹林的昇泉水族館(台北縣樹林市中山路1段360號之1)看到一模一樣的賣500元,我只能說魚中魚賣魚缸的利潤真是太高了,而且價格不一,還是要多比價錢。
再說黑土,我在新莊店和文化店看到黑土(GEX水草一番.紅色包裝8KG的)都要1300多,在中山店竟然賣999,今天去土城店也看到999,還好我是在中山店連魚缸一起買,整體來說好像中山店比較便宜一點,不過服務員幫我組燈具,挑了一組36W*2,我當時問他我的魚缸大概40幾公升的水量,而且沒打CO2需要那麼多瓦數嗎?他說沒問題,現在我有點小後悔,因為燈很燙,開燈時水溫也都在32度降不下來,很怕水草陣亡。感覺魚中魚賣東西不是很專業、不太替客人著想,只想賺錢,當初我也在文化店問店員燈具的問題,他建議我用36W單管即可,我說不是1公升1W,他的回答是:差不多就好!
再說到水草,我在輔大附近的地中海看到一盆15元,很高興的買了6盆,還問了老闆一些知識,老闆也很熱於建議,買除蝸牛劑,原價170,會員價130,他們用原價打6折,最後只收我100元,感覺還不錯,只是沒開發票,不過要小抱怨一下,前天再去的時候,有點晚了,大約晚上10點,明明10點半打烊,我逛到大約10點十幾分時,我還在看魚,店裡也還有其他客人,店員就開始關燈,沒有燈怎麼看魚啊!原本想挑魚的念頭都沒了。
接著繞到地中海對面的魚中魚,請教店員哪些水草適合做為中後景,他老兄面無表情的指著一堆水草跟我說:「那邊!」好像不太希罕你買他家的東西,可惜新莊店對面的北區好像倒了,新莊輔大附近只剩魚中魚和地中海可以逛,是不是因為這樣所以新莊店賣得都比較貴這我就不知道了,不過我還是喜歡去魚中魚,因為東西很多,魚也很多種,可以逛很久,只是我現在知道只要看看就好,還是去小店買比較便宜,最近都在比價,覺得很有樂趣......

因為水溫好高,昨天去買冷卻扇,逛到板橋的宏昇水族館(推薦!台北縣板橋市文化路二段167號,台北縣議會對面),老闆娘很讚!我在魚中魚看到龍捲風冷卻扇好像賣1200,她說要賣650,HEXA的冷卻扇只賣450元,聽了我馬上就買了,因為在魚中魚看到的不只這個價錢,當時我厚臉皮的請老闆娘裝3台不同品牌的冷卻扇給我看看風速,老闆娘態度還是很好,一一安裝給我看,問她CO2鋼瓶價錢,她說2L整組1500元,我在魚中魚看最便宜的1L鋼瓶整組也要1200元,我跟她說買不下去,她還推薦我用有機碳代替,上網爬了文才知道的確有不少人在用這東西,在魚中魚的服務員就從來沒告訴過我,更好的是,AZOO有機碳250ml上面定價290元,老闆娘說因為它她推薦的所以這次賣我150元,下次就要算200元了,我今天去土城的魚中魚看更小瓶的(好像125ml)就要200元了。另外我想買小精靈,上面定價2隻50元,老闆娘說5隻賣我100,我說可是我只想買3隻,結果她還是算我1隻20,在魚中魚看1隻要40元,另外我買了一隻小鬍子,老闆娘賣我50元,在魚中魚至少要80元起跳,只不過小鬍子在我買回家放時就怪怪的了,今天就奄奄一息了,我在想也有可能是我急著放有機碳,濃度操作不當造成,這我就不知道了,雖然如此我還是會去宏昇買魚。
已記錄

離線
*
回覆: (推薦)板橋宏昇....便宜呢! 回覆文章 #8 於: 10/08/23 11:18
老闆娘真的很熱心,服務真的很好也會教你怎麼使用器材或著是一些養魚的小知識,很貼心說
已記錄

離線
回覆: (推薦)板橋宏昇....便宜呢! 回覆文章 #9 於: 10/08/23 14:40
服務是比一般好一點,不過 有機碳用於草缸 一般評價都不怎麼樣.
這家水族館 我是去過幾次  主要是買 "北海岸的藥",以前都是在大業買,後來大業搬家 不再賣器材設備就沒再去了.
已記錄

離線
*
回覆: (推薦)板橋宏昇....便宜呢! 回覆文章 #10 於: 11/08/31 16:25
這家真的便宜加上服務又好! 非常興奮
已記錄

離線
**
回覆: (推薦)板橋宏昇....便宜呢! 回覆文章 #11 於: 12/02/15 00:24
有逛過 真的是不錯 給大家推薦
已記錄

離線
**
回覆: (推薦)板橋宏昇....便宜呢! 回覆文章 #12 於: 12/03/09 00:34
這間真的很棒噢~
老闆娘人很好
東西也很便宜
還可以殺價
很酷
已記錄

離線男
**
回覆: (推薦)板橋宏昇....便宜呢! 回覆文章 #13 於: 12/09/10 05:39
嗯哼!!真的~老闆娘人不錯~
雖然他沒有很大一間,但老闆娘待人態度是非常好的,什麼問題都可以去問他~
價格方面,很阿莎力啦~敢殺敢買他就敢賣吧!!!
已記錄

魚兒魚兒水中游~~~
--------
5.5尺>>>紅尾金+金剛鸚鵡*6
2尺>>>紅鼻*2X+一眉道人*14
--------

頁: [1]   向上

前往:  

關鍵字交換:網頁設計 | 網頁設計 | 月子餐 | 懷孕 | 台中餐廳 | 益智遊戲 | 小遊戲 | 生命自救法門
本頁花了 0.806 秒,以及 24 次的資料庫查詢。Google visited last this page 14/04/23 04:38