歡迎來到哈囉孔雀魚水族天地,與我們分享水族的樂趣。
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
沒收到啟用信函? 這裡可以再寄一次。

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

哈囉孔雀魚水族天地 > 水族討論區 > 金魚與錦鯉魚 (版主: ecs01246, fanyu57) > 金魚長白點

頁: [1]   向下

金魚長白點  (閱讀 6440 次)
哈囉評價: 0

離線 個人網站
金魚長白點 於: 05/02/19 18:40
  這幾天天氣突然又變冷了
昨天發現有幾支金魚身上長白點
沒用加熱棒
先下了點鹽
後來再請老公幫我去大業買了魚爽回來
下了藥今早起來發現魚身上的白點消很多掉了
想換水但天氣又好冷
不知可不可以換水說
傷腦筋咧  
已記錄

離線 個人網站
金魚長白點 回覆文章 #1 於: 05/02/19 21:21
  小鈺∼∼∼>﹛
你已經改養金魚了  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  ???
小鈺跟我一樣都用魚爽耶∼∼
換水先對溫吧!(上次大大是這樣講的....)  
已記錄

離線 個人網站
金魚長白點 回覆文章 #2 於: 05/02/19 23:14
  對丫...改養金魚一個星期而以了
還在學習當中
換水要怎對溫丫
我知是要用滴流的咧

已記錄

離線 個人網站
金魚長白點 回覆文章 #3 於: 05/02/20 20:09
  我就是把溫度弄到差不多呀∼
真  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  有差  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  ㄟ
小鈺試試看唷︿︿  
已記錄
哈囉評價: 1

離線 個人網站
金魚長白點 回覆文章 #4 於: 05/02/21 08:44
  天氣轉變真的很容易引發白點耶,幫魚兒輒Q子吧。人都受不了了哩>_<  
已記錄

小黃,別焦急,蟋蟀就快買肥來了!!

離線 個人網站
金魚長白點 回覆文章 #5 於: 05/02/21 09:05
  沒加溫棒真的很危險ㄛ!!
這可是入冬以來,最強最冷的寒流呢!!
剛剛拿溫度計量外面的水溫…10度
真是可怕的溫度  
已記錄

◎來看我家的小紅唄◎
●美不勝收的吉野櫻 我的相簿 

離線 個人網站
金魚長白點 回覆文章 #6 於: 05/03/04 15:16
  哇~~我好想養黑色的凸眼金魚喔~~~我想問大家下鹽是拿家裡的鹽放到水里嗎??要放多少?何時需要放?還有金魚的公母怎麼分辨呢???對不起請原諒我的無知...正在學習成長中~~~~^^"  
已記錄

離線 個人網站
金魚長白點 回覆文章 #7 於: 05/03/04 23:27
  爬了文後......
發現.......金魚真的不用加溫..........
=.="(原諒我的無知..........)  
已記錄

小黃,別焦急,蟋蟀就快買肥來了!!
哈囉a幫-甜八寶
群組:哈囉友好會員

離線女 個人網站
*
金魚長白點 回覆文章 #8 於: 06/01/17 10:55
金魚真的很容易得白點病喔!不過,還好很容易治癒。
已記錄

漂漂的孔雀魚我最愛>O<

離線 個人網站
金魚長白點 回覆文章 #9 於: 06/05/25 22:36
我家是凸眼黑金魚....老闆說~~一隻20  二隻30  三隻50
真便宜
可是我  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  金魚就像你說  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※    得了白點
但我換了水~~幫  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  洗身體.....

白點變少了    我想是水質  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  問題讓  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  產出白點  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  !!
本來要死要死  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※     被我洗一下身體就活潑亂跳  ※※ 注音文違規 請刪文 ※※  !!真可愛
已記錄

離線 個人網站
金魚長白點 回覆文章 #10 於: 06/06/02 02:30
白點對金魚來說就像感冒, 來的快去也快~~~~  
但要及時治療~~~   不然感冒也會死人低~~~~

養金魚不用加溫~~~    當寒流來時,水溫低於15度就要停止餵食~~~~~   以免消化不良~~~~~
已記錄

冷酷.悲傷

離線男 個人網站
回覆: 金魚長白點 回覆文章 #11 於: 07/07/08 11:02
因水溫變化太大

令金魚容易生X
已記錄

內心正在哭泣的人

頁: [1]   向上

前往:  

關鍵字交換:網頁設計 | 網頁設計 | 月子餐 | 懷孕 | 台中餐廳 | 益智遊戲 | 小遊戲 | 生命自救法門
本頁花了 1.011 秒,以及 22 次的資料庫查詢。Google visited last this page 14/08/26 23:06