歡迎來到哈囉孔雀魚水族天地,與我們分享水族的樂趣。
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
沒收到啟用信函? 這裡可以再寄一次。

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

哈囉孔雀魚水族天地 > 哈囉孔雀魚水族天地交流中心 > 魚友交流專區 > 台北、基隆魚友交流 (版主: sherrychen) > 北縣蘆洲、三重一帶...有沒有好的水館....

頁: [1]   向下

北縣蘆洲、三重一帶...有沒有好的水館....  (閱讀 7457 次)
哈囉評價: 0
哈囉小豬
群組:哈囉友好會員

飛天小豬

離線男 個人網站
*
北縣蘆洲、三重一帶...有沒有好的水館.... 於: 06/08/23 18:05
不知道有沒有魚友知道這邊有沒有好的水族館 尷尬
之前在蘆洲某間水族館被老闆拐了買一堆有的沒的東西 大哭
雖然有點小熟但是想換一間比較有一些專業知識的水館 尷尬
希望大家可以介紹一下 楚楚可憐
已記錄

俺的網站>http://www.flyorb.com<歡迎觀賞
新朋友您好,若需要觀賞此圖,請先登入免費註冊一個帳號

離線 個人網站
**
Re: 北縣蘆洲、三重一帶...有沒有好的水館.... 回覆文章 #1 於: 06/08/29 13:33
我也有被騙過咧~ 花了1300多~ 其實500多就可以都買到了~
魚也是買了就一直掛...換一家魚就沒那麼會掛~ 叫好
已記錄
哈囉評價: 2

我家的笨狗會怕魚..

離線女 個人網站
Re: 北縣蘆洲、三重一帶...有沒有好的水館.... 回覆文章 #2 於: 06/09/02 12:57
三重在高速公路附近有一家還不錯不過很小一間..魚可以自己撈
已記錄

期待爆缸的孔雀魚...
哈囉評價: 267
群組:哈囉榮譽團隊

專殺小白

離線 個人網站
*
Re: 北縣蘆洲、三重一帶...有沒有好的水館.... 回覆文章 #3 於: 06/09/20 16:22
三重重新路5段的一家水族 風評不錯
忠孝橋下(三重)的玩家水族 連長那
三重力行路2段168號育英水族 鄭老闆
已記錄

圖鑑製作"徵圖"。轉貼各圖文僅做學術研究,如有不妥請通知論壇版主刪文。
新手們請先學會爬文
免費電子商務平台,開放申請中!!!
哈囉a幫拉賽區

好媽媽懷孕寶寶交流網
哈囉評價: 5
群組:★★好運降臨★★

離線男 個人網站
*
Re: 北縣蘆洲、三重一帶...有沒有好的水館.... 回覆文章 #4 於: 06/10/21 15:21
在新莊家樂福往IKEA宜家家具路上有一家重新路五段,超便宜的,一個玻璃魚缸99元= =" 魚缸擺設(吊橋,磚塊,各式風景)買一送一,總之什麼都有阿,我時常去買..........
已記錄
哈囉評價: 5
群組:★★好運降臨★★

離線男 個人網站
*
Re: 北縣蘆洲、三重一帶...有沒有好的水館.... 回覆文章 #5 於: 06/10/26 20:27
不知道是不是我說出來的關係,我前幾天要去買99元的玻璃魚缸,本來堆積如山的,
居然給我剩下兩個擺在地上,而且還是佈滿灰塵的,所幸灰塵擦一擦就掉了,
也沒有看見有刮痕,就買了一個了..........
已記錄
哈囉評價: 3

離線女
Re: 北縣蘆洲、三重一帶...有沒有好的水館.... 回覆文章 #6 於: 07/03/07 16:37
蘆洲  集賢路上有許多的水族館
我推薦林口水族館  那邊的老闆不錯喔
已記錄
哈囉小豬
群組:哈囉友好會員

飛天小豬

離線男 個人網站
*
Re: 北縣蘆洲、三重一帶...有沒有好的水館.... 回覆文章 #7 於: 07/03/22 19:50
蘆洲 集賢路上有許多的水族館
我推薦林口水族館 那邊的老闆不錯喔
林口七彩水族嗎~
我最近也都去那間買了 笑(閃光)
自從上次去那邊買黑殼蝦之後我就都去那邊買了
因為買回去的蝦子很健康 笑
已記錄

俺的網站>http://www.flyorb.com<歡迎觀賞

哈囉評價: 3

離線女
Re: 北縣蘆洲、三重一帶...有沒有好的水館.... 回覆文章 #8 於: 07/04/13 11:38
林口七彩水族嗎~
我最近也都去那間買了 笑(閃光)
自從上次去那邊買黑殼蝦之後我就都去那邊買了
因為買回去的蝦子很健康 笑

恩 我都是固定去這家買
服務的人員態度還不錯
我也在那買黑殼蝦唷 愛還生了小蝦呢 楚楚可憐
已記錄
哈囉評價: 1

離線
回覆: 北縣蘆洲、三重一帶...有沒有好的水館.... 回覆文章 #9 於: 08/01/05 02:13
不知道有沒有魚友知道這邊有沒有好的水族館 尷尬
之前在蘆洲某間水族館被老闆拐了買一堆有的沒的東西 大哭
雖然有點小熟但是想換一間比較有一些專業知識的水館 尷尬
希望大家可以介紹一下 楚楚可憐
我知道新莊有一間陽光派對還不錯...裡面的人很好...而且專業知識也很夠...
已記錄
哈囉評價: 10

離線男
回覆: 北縣蘆洲、三重一帶...有沒有好的水館.... 回覆文章 #10 於: 08/01/05 03:08
建議各位大大可以順便到水管評鑑區去, 把各位所知道好的或不好的水管評語都寫進去, 可以造福以後的魚友哦  獻飛吻
已記錄

頁: [1]   向上

前往:  

關鍵字交換:網頁設計 | 網頁設計 | 月子餐 | 懷孕 | 台中餐廳 | 益智遊戲 | 小遊戲 | 生命自救法門
本頁花了 0.26 秒,以及 23 次的資料庫查詢。Google visited last this page 今天 11:59